Ingredienti Torta di bietole

Per l’impasto

  • Farina 0 300 g
  • Farina di grano saraceno 100 g
  • Vino bianco 200 ml
  • Olio Evo 30 ml
  • Sale 10 g

Per il ripieno

  • Ricotta 250 g
  • 1 uovo bio
  • Bietole lessate 100 g
  • Aglio in polvere q.b.
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio evo q.b. per spennellare

Preparazione:

Preparare l’impasto e lasciare riposare; dividere successivamente in 2 parti e stenderle. Farcire con il ripieno, ricoprire con l’altro strato di pasta e praticare dei tagli sulla superficie, spennellare con l’olio. Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 4o minuti.