Ingredienti Burritos (2 porzioni):

Per l’impasto

  • Farina di farro 140 g
  • Acqua 70 g
  • Olio EVO 20g

Per la farcitura

  • Vitello macinato 200g
  • Peperoni rossi e gialli 200g
  • Pomodorini una decina
  • Olio EVO q.b.
  • Cipolla piccola 1
  • Sale q.b.
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Peperoncino q.b.

Preparazione:

Impastare acqua, farina e olio in una ciotola; appiattire con il mattarello i due panetti ottenuti e cuocere in padella bucherellando e girando a metà cottura.
Rosolare la carne con poco olio e la cipolla, sfumare con vino rosso e aggiungere prima i peperoni e poi i pomodorini. Aggiustare di sale ed eventualmente di peperoncino. Farcire le piadine precedentemente preparate e ripassarle un paio di minuti per lato in padella o in forno.